🧺🌾 Cette semaine dans nos magasins…
🍐 Avez-vous goûté la Doyenné? Poire à nulle autre pareille, elle est cultivée en biodynamie par Pierre-Marie Laduron à Warsage.
🧀 Paraît que c’est toujours la saison de la raclette 😉 Et on a les fromages qu’il vous faut: Bioferme à l’ail des ours, Coucou aux quatre poivres, Cabriolait et Pas de rouge. N’hésitez pas à demander qu’on vous coupe des tranches!
📺 Vous nous avez ratés dans le reportage « La face cachée du bio » de la RTBF? Vous pouvez le revoir ici !
Belle semaine à toutes et à tous!
Légumes feuilles : céleri vert, chicon, chou blanc, chou de Savoie, chou frisé, chou rouge, doucette, pourpier
Légumes tiges : poireau
Légumes racines : betterave rouge, carotte, carotte couleur, céleri rave, échalote, navet, oignon jaune, oignon rouge, panais, patate douce, pomme de terre, radis noir, topinambour
Courges : butternut, potimarron, potiron bleu, potiron rouge
Fruits : pomme, poire
Mais encore : champignon
Belle semaine à toutes et à tous!