Cette semaine dans nos magasins…
- Légumes feuilles : bette, chou chinois, chou pointu, fenouil, laitue, mesclun, persil frisé, persil plat
- Légumes tiges : céleri vert, oignon ciboule
- Légumes racines : ail demi-sec, betterave, carotte, chou rave, navet, oignon frais, radis
- Légumes fruits : aubergine, concombre, courgette, fève des marais, tomate cerise
- Fruits : fraise, framboise
- Fruits et légumes du Sud : abricot, avocat, cerise, citron, melon, nectarine, pêche, tomate ancienne
En quantités astronomiques, nos producteurs locaux nous amènent: les premières aubergines belges de Julien Vandeclee (Houtain-Saint-Siméon), des concombres, des laitues et du persil
Les carottes en botte sont de retour, ainsi que les fèves des marais, les choux chinois, choux pointus
Les fraises reviennent, et nous devrions aussi recevoir quelques framboises et sans doute les premières tomates cerises de Joël Ruth (Ében-Émael)
Si vous n’avez pas encore commandé votre poulet fermier, vous avez jusqu’à samedi (ou dimanche dans le magasin de Neuvice), toutes les infos sur cette page
Fin des champignons: Théo Jodogne, notre myciculteur, ferme ses grottes pendant un mois comme chaque année, car il y fait trop chaud pour cultiver, et parce qu’il a bien besoin d’un peu de repos 🙂
Belle semaine à toutes et tous!