Curry de chou-fleur

© Jules
Régimes alimentaires : ,
Budget :
Saisons :
Type de recette :


Pas besoin de voyager pour partir loin, ce soir on vous emmène en Inde grâce à nos ingrédients locaux !

Quelques légumes de nos maraîchers, des épices bien choisies, et hop, nous y voici: un délicieux curry, à accompagner de riz ou de patates douces

Préparation: 10min – Cuisson: 15min

Ingrédients

pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez et coupez le chou-fleur en bouquets, blanchissez-les 2 minutes à l’eau bouillante salée;
  2. Pelez et coupez l’oignon en lamelles, épluchez et hachez menu le gingembre;
  3. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans le beurre, ajoutez le gingembre et poursuivez la cuisson 2 minutes;
  4. Mouillez avec 30cl de crème, ajoutez les bouquets de chou-fleur, le curry, le piment et le sel. Couvrez et laissez mijoter 5-6 minutes à feu doux;
  5. Ajoutez le reste de crème, attendez l’ébullition et arrêtez la cuisson.

Bonne dégustation !