Préparation : 10 minutes – Cuisson : 12 minutes – Bon marché
Ingrédients
- 250g de noix de cajou
 - 1 càc de sel de mer
 - 1 blanc d’œuf
 - 1 càs de curry en poudre
 - 1 càs de cumin
 - 1 pincée de piment
 - 1 c à c de thym séché
 
Préparation
- Préchauffez le four à 200° ;
 - Dans un saladier, battez légèrement le blanc d’œuf. Mélangez-y le curry, le cumin, le piment et le thym ;
 - Roulez les noix de cajou dans ce mélange ;
 - Disposez les noix de cajou sur une plaque de cuisson ou du papier sulfurisé ;
 - Enfournez 12 minutes (les secouer à mi-cuisson pour les griller sur les deux faces) ;
 - Sortez-les du four et laissez-les refroidir ;
 - Salez-les et dégustez à l’apéro !
 
Bon appétit 🙂
