Best brownies ever !

© Larissa Uemura

Poudre de cacao, amandes et noisettes

Le meilleur de tous les temps et fait en en temps record ! đŸ«

Son nom Ă  l’origine dĂ©signerait la couleur d’un gĂąteau Ă  la couleur brune, un peu Ă©croulé il ne contient pas de levure et sa pĂąte reste un peu humide. 

Mais goĂ»tez-le, l’addiction est immĂ©diate ! 😋

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 minutes – Prix moyen

Ingrédients (pour 12 portions)

  • 250g de beurre
  • 2 tasses de sucre de canne
  • 4 Ɠufs
  • Ÿ de tasse de poudre de cacao
  • ÂŒ de cĂ c de sel
  • 1 tasse de farine
  • 1 tasse de fruits secs grossiĂšrement hachĂ©s (amandes, noisette et cajou ou noix)

Préparation

  1. PrĂ©chauffez votre four Ă  175° ;
  2. Graissez un grand moule de prĂ©fĂ©rence rectangulaire ;
  3. Faites fondre le beurre. Hors du feu, incorporez-y le sucre puis les Ɠufs un par un ;
  4. Ajoutez le cacao et le sel. Battez doucement au mixer jusqu’à avoir un mĂ©lange homogĂšne puis terminez par la farine en mĂ©langeant bien puis les fruits secs ;
  5. Versez la pĂąte dans le moule, Ă©galisez la surface ; 
  6. Enfournez pour 30 Ă  35 minutes quand le brownies commence Ă  dĂ©border de tous les cĂŽtĂ©s ! (la pĂąte semble encore un peu molle, peu cuite) ;
  7. Laissez refroidir à température ambiante et découpez en carrés.

Bon appĂ©tit 🙂