Salade de choucroute crue, pommes, et betteraves
Saviez-vous que la choucroute, un aliment lactofermenté, nous permet de prendre un shoot de vitamines C et de probiotiques ? 😁
Préparation : 15 minutes – Bon marché
(suite…)Saviez-vous que la choucroute, un aliment lactofermenté, nous permet de prendre un shoot de vitamines C et de probiotiques ? 😁
Préparation : 15 minutes – Bon marché
(suite…)Rien de tel qu’un crumble aux pommes et aux poires pour apporter une touche réconfortante à vos repas d’hiver. Sous sa croûte dorée et croustillante, ce dessert dévoile des fruits fondants, délicatement parfumés à la cannelle. Facile à préparer, il se marie parfaitement avec une boule de glace vanille pour un contraste chaud-froid irrésistible. Un classique revisité, parfait pour terminer votre repas sur une note gourmande et chaleureuse!
(suite…)👨🍳 Florence vous propose une recette de carpaccio de courgette super simple et rafraichissant! 😍
Préparation: 15min – Pas de cuisson – Bon marché
(suite…)Florence de la Ceinture Aliment-terre Liégeoise vous propose un tajine végétarien. Ajoutez-y quelques merguez grillées pour en faire un repas carné 😉 🥕
Préparation : 20 minutes – Cuisson : 25 minutes – Bon marché
(suite…)À servir froid en cubes en apéro ou émietté sur une salade, une salade de pâtes froides ou dans un sandwich.
Se déguste comme des œufs brouillés : chaud, tiède ou froid, en accompagnement d’une poêlée de légumes de saison ou sur une tranche de pain grillée, etc.
À servir tiède sur une salade de pâtes/orzo froides ou chaud avec du riz et une poêlée de légumes de saison.
Florence de la Ceinture Aliment-Terre Liégeoise vous propose une nouvelle recette de taboulé ! Jeter les fanes de fenouil ? Et non ! Vous savez comment les cuisiner maintenant 😉 🍑
Préparation : 20 minutes – Bon marché
(suite…)👨🍳 La semoule est à nouveau mise à l’honneur dans cette recette!
En version sucrée cette fois, mariée à la rhubarbe acidulée et aux fraises bien parfumées dans un gâteau d’inspiration marocaine .
Préparation: 15min – Cuisson: 40min + quelques heures de repos – Bon marché
pour un gâteau de 8 portions:
Pour la garniture :
Pour la pâte :