Pâtes froides au coulis de courgette, fenouil & origan
Une recette de pâtes froides aux légumes de saison. Parfait pour déguster par ces températures 🥵
(suite…)Une recette de pâtes froides aux légumes de saison. Parfait pour déguster par ces températures 🥵
(suite…)Florence de la Ceinture Aliment-Terre Liégeoise vous propose une nouvelle recette de taboulé ! Jeter les fanes de fenouil ? Et non ! Vous savez comment les cuisiner maintenant 😉 🍑
Préparation : 20 minutes – Bon marché
(suite…)👨🍳 Florence vous propose une recette de carpaccio de courgette super simple et rafraichissant! 😍
Préparation: 15min – Pas de cuisson – Bon marché
(suite…)👨🍳 Avec le printemps, toute sortes de délices sont de retour en magasin. Radis, laitue, mesclun, oignon ciboule, rhubarbe, …et bientôt des fèves des marais ou des petits pois ?
Dans cette salade, la rhubarbe est utilisée comme un légume. A essayer sans tarder, elle n’est disponible que peu de temps !
Préparation: 15min – Cuisson: 10min – Bon marché
👩🍳 En ce moment dans nos magasins, vous trouverez de l’aillet (jeune pousse d’ail) à la place de l’ail sec. Voici une petite recette qui le met à l’honneur 🥰
Préparation: 5min – Cuisson: 10min
(suite…)👨🍳 Voici un petit saladier estival aux navets crus et autres petits délices locaux et de saison. Cette recette se décline parfaitement selon les goûts: vous pouvez par exemple ajouter de l’avocat, du poisson ou encore du tofu fumé ou mariné!
Préparation: 15min – Cuisson: 10min – Bon marché
(suite…) Les fraises pointent le bout de leur nez, et de nos producteurs récoltent des laitues en quantité → c’est le moment parfait pour vous partager cette recette de salade de laitue & vinaigrette à la fraise
👨🍳 De la laitue chaude? Et pourquoi pas! Voici une recette super facile à faire et idéale pour apprécier nos belles laitues différemment
Préparation: 15min – Cuisson: 10min + 10 min au four – Bon marché
(suite…)Rien de tel qu’un pesto de saison pour mettre sur ses pâtes les jours où on n’a pas le temps de cuisiner. Prêt en 10 minutes, vous pouvez le congeler dans un bac à glaçon pour en avoir sous la main toute l’année!
Préparation: 10min