Cette semaine dans nos magasins…
- Premiers choux de Bruxelles de la saison, en provenance de La Bourrache (Hognoul)
- Le potiron « Bleu de Hongrie », à la peau bleutée et la chair sucrée bien orangée, fait son apparition dans nos rayons. Il nous vient de Julien Vandeclee (Houtain-Saint-Siméon).
- Faite à base de choux blancs de Julien Vandeclee fermentés par ADM Bio, notre choucroute est disponible en vrac (pensez à amener votre contenant). À cuire au moins 30 minutes avec du vin blanc (l’excellent Louis Sipp), de l’eau ou de la bière.
- Demain, nous montons les serres sur notre parcelle à Sainte-Walburge (CREaFARM). Tu es libre entre 9h30 et 16h? Viens nous prêter main forte! Envoie ton numéro de téléphone à coop@lpp.coop.
- On aura aussi besoin d’aide pour planter des arbres les 22, 23 & 24 novembre, n’hésitez pas à partager: Chantier haies.
Belle semaine à toutes et tous!