La saison des raclettes est ouverte! Plusieurs de nos fromages bio et locaux sont délicieux fondus
Nous vous tranchons du fromage sur demande, contactez-nous* 48h à l’avance! On essayera aussi de préparer quelques paquets à l’avance En Neuvice et à Sainte-Walburge.
Notre gamme:
• Le Pas de Rouge de la Fromagerie Het Hinkelspel (Sleidinge) – celui qui se rapproche le plus d’un fromage à raclette « classique »
• Le Gouda Poivre-Ail de la Fromagerie Het Hinkelspel (Sleidinge) – doux et poivré, on adore
• Le Cabriolait de la Fromagerie Het Hinkelspel (Sleidinge) – un fromage de chèvre pour une raclette (un peu) plus digeste
• Le Valet de la Fromagerie le Valèt (Waimes) – un fromage avec plus de caractère qui fond parfaitement
• Le Dulses fumé de la Fromagerie Het Hinkelspel (Sleidinge) – pour les fans de fumé
• Le Bioferme à l’ail des ours de la Fromagerie des Ardennes (Werbomont) – pour la diversité et pour impressionner vos invités (ils vont adorer)
Bien sûr, on accompagne ça avec nos bons légumes locaux (champignons, pomme de terre, oignon, carottes, choux…)