Salade Détox « Arc-en-ciel »

Régimes alimentaires :
Budget :
Saisons : ,
Type de recette :

Pas de raisons d’arrêter les salades même si le temps se rafraichit un peu 🍂 On vous propose une petite recette de salade toute crue avec nos bons légumes d’automne 💚

Préparation: 15min –   Cuisson: Pas de cuisson – Très bon marché

Ingrédients

Pour 4 personnes:

Préparation

  1. Lavez et épluchez les navets, les carottes, les betteraves. Râpez-les ;
  2. Lavez le kale et le céleri. Découpez -les en fins tronçons ;
  3. Dans une grande assiette, placez les légumes en formant un arc-en-ciel. Parsemez de graines de sésame et de persil ;
  4. Dans un bol, mélangez le jus de citron, le sel et le poivre. Assaisonnez-en la salade.

N’hésitez pas à utiliser d’autre merveilles de saison au pouvoir détoxifiant comme du céleri rave