Préparation: 20min – Cuisson: 25min – Bon marché
Ingrédients
Pour 4 personnes
- Le vert 4 poireaux
- 1 tasse de riz demi complet
- 2 œufs
- 1 courgette
- 10 carottes
- 6 oignons nouveaux
- 3 càs d’huile d’olive
- 40 cl de crème fraîche
- 3 càs de curry
- sel, poivre
Préparation
- Séparez les feuilles du poireau et lavez-les soigneusement;
- Faites-les blanchir à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes;
- Pendant ce temps, faites cuire le riz;
- Lavez et râpez les carottes et la courgette. Emincez l’ail et les oignons. Faites- les sauter à l’huile d’olive pendant quelques minutes. Salez et poivrez;
- Mélangez le riz, les œufs et les petits légumes;
- Etalez une feuille de poireaux, déposez-y une grosse cuillère de riz aux légumes et roulez en forme de cannellonis. Déposez les cannellonis dans un plat à four;
- Nappez les cannellonis de crème salée, poivrée et mélangée au curry.
- Hop, au four à 180° pendant 15 minutes.