Carpaccio de courgettes, tomates séchées et câpres
👨🍳 Florence vous propose une recette de carpaccio de courgette super simple et rafraichissant! 😍
Préparation: 15min – Pas de cuisson – Bon marché
(suite…)👨🍳 Florence vous propose une recette de carpaccio de courgette super simple et rafraichissant! 😍
Préparation: 15min – Pas de cuisson – Bon marché
(suite…)👨🍳 Cette semaine, Florence nous propose une petite recette avec des feuilles de bettes qui pourra accompagner une belle salade variée.
Préparation: 30min – Cuisson: 15min – Bon marché
(suite…)Préparation : 10 minutes – Cuisson : 12 minutes – Bon marché
(suite…)Florence de la Ceinture Aliment-Terre Liégeoise vous propose une nouvelle recette de taboulé ! Jeter les fanes de fenouil ? Et non ! Vous savez comment les cuisiner maintenant 😉 🍑
Préparation : 20 minutes – Bon marché
(suite…)« Crostini » est un mot italien signifiant « petit toast ». 🍞
Florence a imaginé une version printanière et colorée à servir en entrée ou pour un repas léger.
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 1 minute – Assez coûteux
(suite…)Cette semaine, on met à l’honneur les belles laitues de nos producteurs locaux en vous proposant cette petite recette de potage. Vous pouvez le déguster aussi bien chaud que froid ! 😋
(suite…)👨🍳 Voici un petit saladier estival aux navets crus et autres petits délices locaux et de saison. Cette recette se décline parfaitement selon les goûts: vous pouvez par exemple ajouter de l’avocat, du poisson ou encore du tofu fumé ou mariné!
Préparation: 15min – Cuisson: 10min – Bon marché
(suite…)Le meilleur de tous les temps et fait en en temps record ! 🍫
(suite…)Florence de la Ceinture Aliment-terre Liégeoise vous propose un tajine végétarien. Ajoutez-y quelques merguez grillées pour en faire un repas carné 😉 🥕
Préparation : 20 minutes – Cuisson : 25 minutes – Bon marché
(suite…)