L’autre salade liégeoise
« C’est la fin des haricots ! » Qu’à cela ne tienne, on les remplace par de la verdure de saison.
Quel choix ! Pourpier, roquette, mâche, …
En mélange, c’est un délice vitaminé.
(suite…)« C’est la fin des haricots ! » Qu’à cela ne tienne, on les remplace par de la verdure de saison.
Quel choix ! Pourpier, roquette, mâche, …
En mélange, c’est un délice vitaminé.
(suite…)Réaliser une pâte à tarte à partir d’ingrédients de super qualité, rien de plus simple ! Essayez, vous n’en achèterez plus jamais toute faite. 🥧
Pour la garnir, soyons créatifs : cette fois-ci c’est courge, navet et fromage ! Mais pourquoi pas du chou, du poireau, du chicon ou du cresson,… ? 🥬
Préparation : 30 minutes – Cuisson : 35 minutes – Bon marché
(suite…)Une recette partagée par la coopérative Coq des Prés, avec autorisation.
🍃 Profitons qu’il y ait quantité d’épinards aux champs pour les réduire en coulis et l’incorporer dans une purée de pommes de terre 😋
🧀 À parsemer de tomme de brebis râpée et de pourpier, cette purée se suffit à elle-même en plat, ou peut accompagner une viande, une volaille ou un poisson.
(suite…)👨🍳 Cette semaine, Florence vous propose une recette de minestrone aux légumes verts 🥬🥦
Parfait pour célébrer le retour des avocats et pour profiter des bons légumes verts de nos producteur·ices de la région 😍
Préparation : 20-30 min – Bon marché
Trempage des pois chiches : 12h
(suite…)La saison des soupes est officiellement lancée!
(suite…)Mais que faire avec un demi chou rouge ? 🤔 Une poignée de lentilles et quelques autres ingrédients, et voici une belle et bonne salade composée ! 🥗
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 15 minutes – Bon marché
(suite…)Pour faire découvrir les lentilles aux petits et grands enfants, Graine de Curieux nous propose cette délicieuse recette de croquettes aux lentilles !
Florence de la Ceinture Aliment-Terre vous propose une délicieuse recette avec des feuilles de bettes 🥬
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 15 minute – Bon marché
(suite…)