Lasagne de chou vert aux patates douces

Lasagne de chou vert aux patates douces

Préparation: 20min – Cuisson: 20min

Ingrédients

Pour personnes
  • 1 chou vert (chou de Savoie) choux verts (chou de Savoie)
  • 2 patate douce patates douces
  • 2 oignon rouges émincés oignons rouges émincés
  • 1 échalote échalotes
  • 1 gousse d’ail émincée gousses d’ail émincées
  • 680g de coulis de tomates de coulis de tomates
  • 400g de fromage frais (maquée ou chèvre) de fromage frais (maquée ou chèvre)
  • 75g de pecorino râpé de pecorino râpé
  • 2 boule de mozzarella di buffala boules de mozzarella di buffala
  • huile d’olive huile d’olive
  • origan, thym, sel, poivre origan, thym, sel, poivre
(suite…)
© Lefteris Kallergis sur Unsplash

Burger “Nino Ferrer” (On dirait le sud)

Préparation: 20min – Cuisson: 10min

Ingrédients

pour 4 personnes

Pour la mayonnaise piquante à l’avocat

  • 1 avocat
  • 1 càc de purée d’amande blanche ou 8 amandes trempées et épluchées (à prévoir un peu à l’avance)
  • 1 citron
  • quelques feuilles de persil
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 1 càc de moutarde
  • 1 pincée de piment
  • 1 pincée de sel

Pour les burgers

(suite…)