👨🍳 Le temps de préparer les mojito, et hop, c’est fait 🍸
Préparation: 10min – Cuisson: 12min – Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
- 130 gr de farine de froment grise
- 8 càs de graines en mélanges : courges, tournesol, sésame, lin (idéalement légèrement broyées)
- 2 grosses càs de flocons d’avoine
- 8 càs d’eau
- 3 càs d’huile de colza
- 1 paquet de parmesan râpé
- sel, quelques pincées de piment (facultatif)
Préparation
- Préchauffez votre four à 180° ;
- Dans un grand bol, mélangez avec une cuillère tout ce qui est sec : farine, toutes les graines, les flocons d’avoine, une pincée de sel et le fromage ;
- Ajoutez l’huile et l’eau. Mélangez pour former une pâte un peu compacte.
- Pétrissez avec vos doigts pendant 3 minutes ;
- Formez de petites boules de +/-3 cm de diamètre et déposez les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Ensuite aplatissez-les au maximum. Selon votre goût parsemez de piment en poudre et de gros sel.
- Enfournez pour 10 à 12 minutes
T’chin !