Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Produits
Actualités
Contact
Skip to content
Abonnez-vous à notre newsletter
Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Produits
Actualités
Contact
Bouddha bowl local aux navets et noisettes
Potée de chou frisé (la crolêye djote)
© Komang Gita Krishna Murti
Wok de butternut et porc sauté au citron bergamote
© Jules
Choucroute façon “Les Petits Producteurs”
© Jules
Rösti de patate douce et céleri rave
Recettes de fêtes bio et de saison
L’autre salade liégeoise
© Collectif Développement Cantines Durables
Œuf cocotte au radicchio
Clafoutis au fenouil et tomates
Soupe froide à la noix de cajou et au concombre
Fritelles de tomates et persil plat
© Jules
Curry de chou-fleur
1
2
3
4
Suivant »