Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Actualités
Contact
Skip to content
Abonnez-vous à notre newsletter
Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Actualités
Contact
© Jules
Curry de chou-fleur
Roulade d’asperges vertes au jambon
L’autre salade liégeoise
Purée de pommes de terre et épinards, pourpier & tomme de brebis
© Jules
Chou blanc & lentilles corail au yaourt, gingembre, pomme avec ou sans lardons
©Betty Rotaru
Wok de porc, chou et céleri-rave
© Jules Clancy
Choucroute façon “Les Petits Producteurs”
Lasagne de chou vert aux patates douces
Lasagne de chou vert aux patates douces
© Florence (Collectif Développement Cantines Durables)
Taboulé de quinoa à la grenade et au pourpier
© Collectif Développement Cantines Durables
Œuf cocotte au radicchio
Condiment au piment, ail et gingembre
Clafoutis au fenouil et tomates
1
2
3
Suivant »