Cette semaine dans nos magasins (14/03/2022)

🧺🌾 Cette semaine dans nos magasins…

🆘 Pour aider nos producteurs cette semaine, foncez sur la roquette et le pourpier de Julien Vandeclee. A court d’idée? On vous concocte pour cette semaine une nouvelle recette utilisant ces 2 produits. En attendant, jetez un oeil à nos autres recettes: https://lespetitsproducteurs.be/categorie/recettes/.

🔥🆕 GRANDE NOUVELLE: à partir de demain, le magasin de Neuvice sera aussi ouvert le mardi, de midi à 18h30. Les légumes récoltés le matin seront à midi dans votre magasin, en circuit court, au top de leur fraîcheur!

💧 Avez-vous goûté l’eau en bouteille de Ginstberg arrivée récemment? Votre avis nous intéresse!

🧀 En dégustation cette semaine, on vous propose un nouveau fromage: Le Bernister crémeux de Fabienne Remacle (la Ferme des Hautes Fagnes, qui produit aussi le Bernister Fleuri). N’hésitez pas à le gouter!

🌱 Avec les beaux jours qui reviennent, c’est le moment de faire ses semis! Les semences paysannes reproductibles de Cycle en Terre sont là pour vous, qualité assurée et super projet coopératif.

🐰 Des œufs en chocolat en vrac vendus au profit d’Autre Terre pour développer des projets d’accès à l’eau potable au Burkina Faso (plus d’infos: https://www.autreterre.org/projet/eau-potable-villy/)

Belle semaine à toutes et à tous!

Légumes feuilles: cerfeuil, chicon, chou blanc, chou de Savoie, chou frisé, choudou, doucette, épinard, persil frisé et plat⭐, pourpier, roquette
Légumes racines: carotte, carotte couleur, céleri rave, échalote, navet, oignon jaune et rouge, panais, patate douce, pomme de terre ferme et tendre, persil tubéreux, topinambour
Légumes tiges: aillet, poireau
Courges: potiron bleu
Fruits: pomme
Autres: champignon brun, champignon pleurote

Mais encore : fruits et légumes de petits producteurs étrangers pourquoi?

Tout pour l’alimentation quotidienne

Dans nos magasins bio et locaux, vous trouverez des produits pour l’alimentation de tous les jours :

Belle semaine à toutes et à tous!

Recevez nos arrivages par e-mail chaque lundi