Cette semaine dans nos magasins (15/03/2021)

🧺🌾 Cette semaine dans nos magasins…

🧀 Cette semaine, nous souhaitons mettre à l’honneur le fromagerie Het Hinkelspel et vous présenter leurs fromages au lait cru que vous connaissez peut-être déjà. Dans nos magasins, nous proposons 3 de leurs fromages et il y en a pour tous les goûts: le Pas de rouge et le Pas de bleu, tous deux à base de lait cru de vache et le Cabriolait, à base de lait cru de chèvre. Quel est votre favori? (Nous, on les adore tous les trois 😋).
🏵️ Avez-vous déjà testé l’huile de colza que nous proposons en vrac? Elaborée par Graines de Curieux avec du colza cultivé en bio par différents agriculteurs wallons, elle se consomme au quotidien, en assaisonnement de préférence ou pour des cuissons à températures modérées.
🍞 Et vous, quel pain mangez-vous? Nos amis de la Ceinture Aliment-terre Liégeoise ont besoin de vous pour répondre à leur sondage afin de permettre la construction d’une filière pain saine et locale.
💪 80% de l’objectif a déjà été atteint pour notre appel à l’épargne! Merci encore à nos nouveaux coopérateurs et merci de continuer à en parler autour de vous. La campagne se poursuit jusqu’au 15 avril, n’hésitez pas à partager la vidéo qui explique notre projet.

Fruits & légumes de la semaine

Légumes feuilles : chicon, chou blanc, chou de savoie, chou rouge, doucette, épinard, pourpier
Légumes tiges : aillet, poireau
Légumes racines : betterave rouge, carotte, carotte couleur, céleri rave, échalote, navet, oignon jaune, oignon rouge, panais, patate douce, pomme de terre, persil tubéreux, topinambour
Fruits : poire, pomme
Mais encore : champignon

Mais encore : fruits et légumes de petits producteurs étrangers pourquoi?

Tout pour l’alimentation quotidienne

Dans nos magasins bio et locaux, vous trouverez des produits pour l’alimentation de tous les jours :

Belle semaine à toutes et à tous!

Photo: © forest-kim-starr-cc

Recevez nos arrivages par e-mail chaque lundi