Potage à la laitue

Cette semaine, on met à l’honneur les belles laitues de nos producteurs locaux en vous proposant cette petite recette de potage. Vous pouvez le déguster aussi bien chaud que froid ! 😋

(suite…)

Tajine au fenouil, carottes et courge

Florence de la Ceinture Aliment-terre Liégeoise vous propose un tajine végétarien. Ajoutez-y quelques merguez grillées pour en faire un repas carné 😉 🥕

Préparation : 20 minutes – Cuisson : 25 minutes – Bon marché

(suite…)

Radicchio au four

Rôti au four avec du fromage, le radicchio se révèle être délicieux avec un soupçon de romarin. Simple, rapide et irrésistible !

Une recette proposée par Chiara de la coopérative Ca’Magre (Italie)

(suite…)

Poires Belle-Hélène

Succombez à l’élégance gourmande de la poire Belle Hélène, un grand classique qui marie des poires juteuses avec du chocolat fondant et une touche de vanille glacée. Un dessert à la fois raffiné et réconfortant, qui promet de séduire vos papilles et de faire briller votre table à chaque occasion. Préparez-vous à un instant de pur plaisir!

(suite…)

Clafoutis au fenouil et tomates

On vous gâte avec une deuxième recette de clafouti ! Cette fois-ci, au fenouil et tomates 😋

🍅🥬 N’hésitez pas à la tester et à nous dire ce que vous en avez pensé !

Préparation : 12 min

Cuisson : 10 minutes + 35 minutes – Bon marché

(suite…)