Cette semaine dans nos magasins (7/06/2022)

🧺🌾 Cette semaine dans nos magasins…

🥞 Comme alternative au sucre de canne, 14 fermes bio ont lancé « Orso », un sirop de betterave local, à tester sur les crêpes ou dans une recette. Plus d’infos sur le projet

🥔 Alerte apéro, les chips Rebel débarquent: sel, poivre, paprika fumé ou thym-romarin (nous on craque pour le dernier). Ils sont produits à à Hollogne-sur-Geer par une coopérative de 15 producteurs wallons.🍏 Nos bouteilles de jus de pomme sont désormais consignées, vous les reconnaitrez à leur bouteille brune. Ramenez-les en magasin, elles seront nettoyées à Herstal.

🍨 {À Sainte-Walburge et à Visé} Les parfums des glaces bio/locales de kwetu de cette semaine: fleur de lait, stracciatella, chocolat, noisette, sorbet fraises

🍎 Dans le cadre de la Semaine Bio, Pierre-Marie Laduron, notre producteur de pommes, vous fait visiter son verger ce samedi de 14h à 15h30 (Rue Albert Dekkers, 65 à 4608 Warsage).

🗳 Avis aux coopérateurs·trices: notre AG a lieu le 14 juin, infos par e-mail

🍝 Ce vendredi, la Maison de l’alimentation vous invite à sa table d’hôtes

Belle semaine à toutes et à tous!

Légumes feuilles: bette, céleri vert, chou chinois, épinard, fenouil, laitue, persil frisé, persil plat, roquette, scarole
Légumes fruits: courgette verte⭐, fève des marais⭐
Légumes racines: ail frais, betterave chioggia, betterave rouge, carotte, céleri rave, chou rave, échalote, navet, oignon jaune, pomme de terre ferme, pomme de terre tendre, radis
Légumes tiges: aillet, asperge blanche, asperge verte, oignon ciboule
Légumes fleurs: brocoli⭐
Fruits: fraise, framboise⭐, rhubarbe
Autres: champignon brun

Légende
🆘 = il y en a beaucoup aux champs, nos producteurs ont besoin d’aide
⭐ = primeur (retour de la saison)

Mais encore : fruits et légumes de petits producteurs étrangers pourquoi?

Tout pour l’alimentation quotidienne

Dans nos magasins bio et locaux, vous trouverez des produits pour l’alimentation de tous les jours :

Belle semaine à toutes et à tous!

Recevez nos arrivages par e-mail chaque lundi