L’autre salade liégeoise
« C’est la fin des haricots ! » Qu’à cela ne tienne, on les remplace par de la verdure de saison.
Quel choix ! Pourpier, roquette, mâche, …
En mélange, c’est un délice vitaminé.
(suite…)« C’est la fin des haricots ! » Qu’à cela ne tienne, on les remplace par de la verdure de saison.
Quel choix ! Pourpier, roquette, mâche, …
En mélange, c’est un délice vitaminé.
(suite…)👩🍳 Cette semaine, on vous propose une recette de saison sucrée-salée à base de chou et de lentilles corail 😋
(suite…)🤓🌱 Saviez-vous que la doucette pouvait se déguster aussi bien crue que cuite (comme des épinards) ?
À tester avec cette recette de purée de topinambour sur salade chaude 🍽
(suite…)🍃 Profitons qu’il y ait quantité d’épinards aux champs pour les réduire en coulis et l’incorporer dans une purée de pommes de terre 😋
🧀 À parsemer de tomme de brebis râpée et de pourpier, cette purée se suffit à elle-même en plat, ou peut accompagner une viande, une volaille ou un poisson.
(suite…)Les terrines, c’est délicieux, pratique et beaucoup plus facile à réaliser qu’il n’y paraît. Voici la version automnale, avec du potimarron de Joël Ruth et des navets de chez Julien Vandeclee!
Préparation: 20min – Cuisson: 1h – Bon marché
(suite…)Vous aimez le sucré-salé ? Vous allez adorer cette petite recette de salade avec les belles verdures de nos producteurs locaux 😋💚
(suite…)« C’est la fin des haricots ! » Qu’à cela ne tienne, on les remplace par de la verdure de saison.
On a pas mal du choix pour le moment : doucette, pourpier, roquette, cresson…
En mélange, c’est un délice vitaminé.
Préparation: 15min – Cuisson: 20min – Bon marché
Pour 4 personnes: