Saisons : printemps
Crumble à la rhubarbe
Préparation: 5min – Cuisson: 30min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 2 bâtons de rhubarbe
- 100g de farine de froment 65%
- 70g de sucre de canne
- 50g de beurre ramolli
- cannelle en poudre
Vinaigrette légère sans vinaigre
Une recette originale imaginées par Les Agités du Local 😋
(suite…)Risotto au radicchio
Découvrez un risotto au radicchio qui allie parfaitement tradition et raffinement ! Cette recette de Chiara de la coopérative Ca’Magre vous invite à savourer un plat crémeux, enrichi de vin rouge et de parmesan, avec une touche de radicchio caramélisé. Parfait pour un repas d’hiver réconfortant, ce risotto promet de ravir vos convives à chaque bouchée.
(suite…)Salade Waldorf
Que faire avec un céleri branche ? 🤔 Osez un grand classique de la cuisine ! 😄
Les raisins sont disponibles et ajoutent un peu de douceur à cette salade forte en goût. Selon vos envies, ajoutez-y des morceaux de pommes et des noix. 🍏
Préparation : 12 minutes – Cuisson : 10 minutes – Bon marché
(suite…)



