Œuf cocotte au radicchio
👩🍳 Vous aimez l’amertume ? Si vous êtes comme Florence, le radicchio (ou trévisse) vous ravira les papilles.
Préparation: 10min – Cuisson: 15min – Bon marché
👩🍳 Vous aimez l’amertume ? Si vous êtes comme Florence, le radicchio (ou trévisse) vous ravira les papilles.
Préparation: 10min – Cuisson: 15min – Bon marché
Préparation : 10 minutes – Cuisson : 12 minutes – Bon marché
(suite…)« Crostini » est un mot italien signifiant « petit toast ». 🍞
Florence a imaginé une version printanière et colorée à servir en entrée ou pour un repas léger.
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 1 minute – Assez coûteux
(suite…)👨🍳 Le temps de préparer les mojito, et hop, c’est fait 🍸
Préparation: 10min – Cuisson: 12min – Bon marché
(suite…)Cette semaine, on met à l’honneur les belles laitues de nos producteurs locaux en vous proposant cette petite recette de potage. Vous pouvez le déguster aussi bien chaud que froid ! 😋
(suite…)👩🍳🥗 Simple et efficace, une petite recette de salade de céleri-rave, betterave rouge, carotte et pomme avec sa petite sauce mayonnaise-miel-moutarde. Un régal de fraîcheur à préparer avec des ingrédients que vous trouverez dans nos magasins. Bon appétit!
(suite…)👩🍳 Mais … Que faire avec ce truc ?
En salade, râpé, avec des pommes, en frites, en gratin, en purée, … Il y a en fait plein d’options pour cuisiner le céleri rave!
Cette semaine, Florence vous propose une recette simple et originale afin de réhabiliter ce légume mal aimé.
(suite…)🍝 Vous avez déjà gouté les pâtes locales de nos productrices Les pâtes des Frangines (Alleur) ?
Aujourd’hui, on vous propose de les déguster avec une sauce au chou frisé et au pecorino au poivre, un délice!
(suite…)