Crackers d’apéro aux graines
👨🍳 Le temps de préparer les mojito, et hop, c’est fait 🍸
Préparation: 10min – Cuisson: 12min – Bon marché
(suite…)👨🍳 Le temps de préparer les mojito, et hop, c’est fait 🍸
Préparation: 10min – Cuisson: 12min – Bon marché
(suite…)Cette semaine, on met à l’honneur les belles laitues de nos producteurs locaux en vous proposant cette petite recette de potage. Vous pouvez le déguster aussi bien chaud que froid ! 😋
(suite…)👩🍳🥗 Simple et efficace, une petite recette de salade de céleri-rave, betterave rouge, carotte et pomme avec sa petite sauce mayonnaise-miel-moutarde. Un régal de fraîcheur à préparer avec des ingrédients que vous trouverez dans nos magasins. Bon appétit!
(suite…)👩🍳 Mais … Que faire avec ce truc ?
En salade, râpé, avec des pommes, en frites, en gratin, en purée, … Il y a en fait plein d’options pour cuisiner le céleri rave!
Cette semaine, Florence vous propose une recette simple et originale afin de réhabiliter ce légume mal aimé.
(suite…)Florence de la Ceinture Aliment-terre Liégeoise vous propose un tajine végétarien. Ajoutez-y quelques merguez grillées pour en faire un repas carné 😉 🥕
Préparation : 20 minutes – Cuisson : 25 minutes – Bon marché
(suite…)🍝 Vous avez déjà gouté les pâtes locales de nos productrices Les pâtes des Frangines (Alleur) ?
Aujourd’hui, on vous propose de les déguster avec une sauce au chou frisé et au pecorino au poivre, un délice!
(suite…)👩🍳 Avec cette soupe d’ inspiration orientale, Florence de la Ceinture Aliment-Terre liégeoise nous fait voyager tout en restant à la maison.
Curcuma, crème de sésame et noix de cajou sont les alliés de la courge butternut pour nous transporter ailleurs.
Préparation: 15min – Cuisson: 20min – Bon marché
Pour 4 personnes:
Rôti au four avec du fromage, le radicchio se révèle être délicieux avec un soupçon de romarin. Simple, rapide et irrésistible !
Une recette proposée par Chiara de la coopérative Ca’Magre (Italie)
(suite…)