Fusilli au chou frisé
🍝 Vous avez déjà gouté les pâtes locales de nos productrices Les pâtes des Frangines (Alleur) ?
Aujourd’hui, on vous propose de les déguster avec une sauce au chou frisé et au pecorino au poivre, un délice!
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Aujourd’hui, on vous propose de les déguster avec une sauce au chou frisé et au pecorino au poivre, un délice!
(suite…)👩🍳 Avec cette soupe d’ inspiration orientale, Florence de la Ceinture Aliment-Terre liégeoise nous fait voyager tout en restant à la maison.
Curcuma, crème de sésame et noix de cajou sont les alliés de la courge butternut pour nous transporter ailleurs.
Préparation: 15min – Cuisson: 20min – Bon marché
Pour 4 personnes:
Rôti au four avec du fromage, le radicchio se révèle être délicieux avec un soupçon de romarin. Simple, rapide et irrésistible !
Une recette proposée par Chiara de la coopérative Ca’Magre (Italie)
(suite…)Transformez un simple potimarron en un plat festif et réconfortant avec cette recette végétarienne savoureuse. Farci de lentilles croquantes, de légumes colorés et de chèvre frais, le potimarron cuit doucement au four jusqu’à devenir fondant. Accompagné d’une salade d’herbes fraîches et de noix grillées pour une touche de croquant, ce plat équilibré et gourmand saura séduire tous vos convives. Une explosion de couleurs et de saveurs qui apporte un vent de fraîcheur à vos repas d’hiver!
Une recette imaginée par Les Agités du Local
(suite…)Réchauffez vos soirées d’hiver avec ce délicieux potage aux deux céleris et panais, un mélange subtil de saveurs douces et terreuses. Ce velouté sans gluten, sans lactose et végétalien est parfait pour un repas sain et réconfortant. Les morceaux de céleri vert ajoutent une texture croquante qui contraste merveilleusement avec la douceur crémeuse du potage. Servez-le avec une touche d’herbes fraîches pour une présentation élégante et gourmande. Un incontournable pour les amateurs de soupes raffinées!
Une recette imaginée par Les Agités du Local
(suite…)Éveillez vos papilles avec cette purée de topinambour et lentilles corail avec une touche de curry. Un régal créatif qui transforme votre repas en une aventure culinaire!
Une recette imaginée par Les Agités du Local
(suite…)Ce velouté de butternut, agrémenté de noix de cajou croquantes et de dés de mozzarella ou de truite fumée, est rehaussé d’une touche de cerfeuil pour ajouter un peu de fraîcheur. Une recette parfaite pour un moment de réconfort en hiver, en entrée ou en plat principal en lui ajoutant un accompagnement.
Une recette imaginée par Les Agités du Local
(suite…)Laissez-vous surprendre par ce plat hivernal aussi élégant que délicieux ! Cette purée onctueuse, rehaussée d’une touche de curcuma, offre une palette de saveurs réconfortantes et surprenantes qui ravira vos papilles et celles de vos convives.
Une recette imaginée par Les Agités du Local
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