Salade de poire et fenouil grillés
Vous aimez le sucré-salé ? Vous allez adorer cette petite recette de salade avec les belles verdures de nos producteurs locaux 😋💚
(suite…)Vous aimez le sucré-salé ? Vous allez adorer cette petite recette de salade avec les belles verdures de nos producteurs locaux 😋💚
(suite…)Florence de la Ceinture Aliment-Terre vous propose une délicieuse recette avec des feuilles de bettes 🥬
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 15 minute – Bon marché
(suite…)Florence de la Ceinture Aliment-Terre vous propose un plat facile à réaliser, un gratin à base de patates douces, fenouil et poivron vert 🍠 Très sain et idéal pour le souper, il régalera vos convives 😋. En plus c’est une recette végétalienne et sans gluten!
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 45 minutes – Bon marché
(suite…)Un grand classique de la cuisine du sud !
A déguster lorsque les tomates sont gorgées de soleil et bien mûres.
Délicieux avec une salade composée ou en accompagnement d’une viande grillée
Préparation: 15min – Cuisson: 15min – Très bon marché
(suite…)👨🍳 Cette semaine, Florence nous propose une petite recette avec des feuilles de bettes qui pourra accompagner une belle salade variée.
Préparation: 30min – Cuisson: 15min – Bon marché
(suite…)Salade toscane à confectionner avec du pain de la veille, au levain de préférence et des tomates anciennes colorées !
Pour un goût encore plus estival, ajoutez-y des morceaux de pêches ou des olives !
(suite…)👩🍳 Vous aimez l’amertume ? Si vous êtes comme Florence, le radicchio (ou trévisse) vous ravira les papilles.
Préparation: 10min – Cuisson: 15min – Bon marché
Préparation : 10 minutes – Cuisson : 12 minutes – Bon marché
(suite…)Les poivrons de nos petits producteurs du sud sont de retour dans nos magasins! Florence les cuisine cette semaine farcis au riz et au thon 😋
Préparation: 15min – Cuisson: 35min – Bon marché
(suite…)« Crostini » est un mot italien signifiant « petit toast ». 🍞
Florence a imaginé une version printanière et colorée à servir en entrée ou pour un repas léger.
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 1 minute – Assez coûteux
(suite…)