Découvrez un risotto crémeux aux champignons, sublimé par un coulis d’épinards et de roquette. Le pecorino au poivre vient rehausser le tout d’une note savoureuse et épicée, pour un plat à la fois gourmand et raffiné.
Cette semaine, Florence Henrard, de la Ceinture Aliment-Terre Liégeoise, vous suggère une ode aux légumes de saison délicatement rôtis au miel. A leur sortie du four, leur chair est tendre et caramélisée. 😁
👨🍳 Avez-vous déjà fait une mayonnaise maison, bio et locale en bonus? C’est possible maintenant que nous avons tous les ingrédients nécessaires dans nos magasins: ✅ huile de colza de Graines de Curieux (Fernelmont) ✅ œufs de la Ferme des Coudriers (Charneux) ✅ moutarde bio et locale de Bister (Achêne)
👩🍳 Un nouvel ingrédient dans l’assortiment des magasins LPP !
Méconnu voire mal aimé, le foie de bœuf entre pourtant dans la composition de plats délicieux! Goûter des abats réserve toujours une agréable surprise … 😊