Feuilles de bettes et potimarron en salade orientale
Florence de la Ceinture Aliment-Terre vous propose une délicieuse recette avec des feuilles de bettes 🥬
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 15 minute – Bon marché
(suite…)Florence de la Ceinture Aliment-Terre vous propose une délicieuse recette avec des feuilles de bettes 🥬
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 15 minute – Bon marché
(suite…)Florence de la Ceinture Aliment-Terre vous propose un plat facile à réaliser, un gratin à base de patates douces, fenouil et poivron vert 🍠 Très sain et idéal pour le souper, il régalera vos convives 😋. En plus c’est une recette végétalienne et sans gluten!
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 45 minutes – Bon marché
(suite…)👩🍳 Cette fois, Florence vous propose un délice d’été qui nous fait voyager… des légumes gorgés de soleil et un mélange d’épices original, miam !
Préparation: 15min – Cuisson: 50min – Très bon marché
(suite…)Une petite entrée rafraichissante à réaliser en quelques minutes !
Quelques glaçons, une feuille de menthe, un peu de piment et voici un délice nutritif à déguster en cas de fortes chaleurs. Les plus téméraires, y ajouterons aussi un trait de gin!
Préparation: 1h de trempage et 5 minutes de préparation Cuisson: Pas de cuisson – Bon marché
(suite…)Les haricots, c’est délicieux, et c’est encore mieux quand on peut les préparer rapidement et ne pas s’encombrer d’une grosse vaisselle par la suite!
Florence de la Ceinture Aliment-Terre Liégeoise vous propose une recette simple et originale de pâtes, réalisée avec une seule casserole!
(suite…)Un grand classique de la cuisine du sud !
A déguster lorsque les tomates sont gorgées de soleil et bien mûres.
Délicieux avec une salade composée ou en accompagnement d’une viande grillée
Préparation: 15min – Cuisson: 15min – Très bon marché
(suite…)👨🍳 Cette semaine, Florence nous propose une petite recette avec des feuilles de bettes qui pourra accompagner une belle salade variée.
Préparation: 30min – Cuisson: 15min – Bon marché
(suite…)Salade toscane à confectionner avec du pain de la veille, au levain de préférence et des tomates anciennes colorées !
Pour un goût encore plus estival, ajoutez-y des morceaux de pêches ou des olives !
(suite…)Une délicieuse recette alliant le fondant des aubergines au croquant du céleri vert!
(suite…)Florence vous propose cette semaine une recette à préparer à l’avance et à déguster bien froide.
Préparation: 20min – Cuisson: 25min – Bon marché
(suite…)