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Gratin de fenouil, patate douce et poivron vert

Florence de la Ceinture Aliment-Terre vous propose un plat facile à réaliser, un gratin à base de patates douces, fenouil et poivron vert 🍠 Très sain et idéal pour le souper, il régalera vos convives 😋. En plus c’est une recette végétalienne et sans gluten!

Préparation : 15 minutes – Cuisson : 45 minutes – Bon marché

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Fritelles de tomates et persil plat

Un grand classique de la cuisine du sud !

A déguster lorsque les tomates sont gorgées de soleil et bien mûres.

Délicieux avec une salade composée ou en accompagnement d’une viande grillée

Préparation: 15min –   Cuisson: 15min – Très bon marché

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Boulettes de bettes et coulis de tomates

👨‍🍳 Cette semaine, Florence nous propose une petite recette avec des feuilles de bettes qui pourra accompagner une belle salade variée.

Préparation: 30min –   Cuisson: 15min  Bon marché

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Panzanella

Salade toscane à confectionner avec du pain de la veille, au levain de préférence et des tomates anciennes colorées !

Pour un goût encore plus estival, ajoutez-y des morceaux de pêches ou des olives !

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Soupe de butternut, crème de sésame et noix de cajou grillées

👩‍🍳 Avec cette soupe d’ inspiration orientale, Florence de la Ceinture  Aliment-Terre liégeoise nous fait voyager tout en restant à la maison.

Curcuma, crème de sésame et noix de cajou sont les alliés de la courge butternut pour nous transporter ailleurs.

Préparation: 15min –   Cuisson: 20min – Bon marché

Ingrédients

Pour 4 personnes:

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Velouté de persil plat et céleri vert

« Vert, j’espère ! » voilà le mot d’ordre de cette semaine pour Florence de la Ceinture Aliment-Terre Liégeoise qui nous offre  la recette d’un velouté fort en goût, d’un vert intense.

Préparation: 15min –   Cuisson: 30min – Bon marché

Ingrédients

Pour 4 personnes:

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