Feuilles de bettes et potimarron en salade orientale
Florence de la Ceinture Aliment-Terre vous propose une délicieuse recette avec des feuilles de bettes 🥬
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 15 minute – Bon marché
(suite…)Florence de la Ceinture Aliment-Terre vous propose une délicieuse recette avec des feuilles de bettes 🥬
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 15 minute – Bon marché
(suite…)Florence de la Ceinture Aliment-Terre vous propose un plat facile à réaliser, un gratin à base de patates douces, fenouil et poivron vert 🍠 Très sain et idéal pour le souper, il régalera vos convives 😋. En plus c’est une recette végétalienne et sans gluten!
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 45 minutes – Bon marché
(suite…)Un grand classique de la cuisine du sud !
A déguster lorsque les tomates sont gorgées de soleil et bien mûres.
Délicieux avec une salade composée ou en accompagnement d’une viande grillée
Préparation: 15min – Cuisson: 15min – Très bon marché
(suite…)👨🍳 Cette semaine, Florence nous propose une petite recette avec des feuilles de bettes qui pourra accompagner une belle salade variée.
Préparation: 30min – Cuisson: 15min – Bon marché
(suite…)Salade toscane à confectionner avec du pain de la veille, au levain de préférence et des tomates anciennes colorées !
Pour un goût encore plus estival, ajoutez-y des morceaux de pêches ou des olives !
(suite…)Préparation : 10 minutes – Cuisson : 12 minutes – Bon marché
(suite…)« Crostini » est un mot italien signifiant « petit toast ». 🍞
Florence a imaginé une version printanière et colorée à servir en entrée ou pour un repas léger.
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 1 minute – Assez coûteux
(suite…)Le meilleur de tous les temps et fait en en temps record ! 🍫
(suite…)👩🍳 Avec cette soupe d’ inspiration orientale, Florence de la Ceinture Aliment-Terre liégeoise nous fait voyager tout en restant à la maison.
Curcuma, crème de sésame et noix de cajou sont les alliés de la courge butternut pour nous transporter ailleurs.
Préparation: 15min – Cuisson: 20min – Bon marché
Pour 4 personnes:
« Vert, j’espère ! » voilà le mot d’ordre de cette semaine pour Florence de la Ceinture Aliment-Terre Liégeoise qui nous offre la recette d’un velouté fort en goût, d’un vert intense.
Préparation: 15min – Cuisson: 30min – Bon marché
Pour 4 personnes: