Crackers d’apéro aux graines
👨🍳 Le temps de préparer les mojito, et hop, c’est fait 🍸
Préparation: 10min – Cuisson: 12min – Bon marché
(suite…)👨🍳 Le temps de préparer les mojito, et hop, c’est fait 🍸
Préparation: 10min – Cuisson: 12min – Bon marché
(suite…)Le meilleur de tous les temps et fait en en temps record ! 🍫
(suite…)👩🍳🥗 Simple et efficace, une petite recette de salade de céleri-rave, betterave rouge, carotte et pomme avec sa petite sauce mayonnaise-miel-moutarde. Un régal de fraîcheur à préparer avec des ingrédients que vous trouverez dans nos magasins. Bon appétit!
(suite…)👩🍳 Mais … Que faire avec ce truc ?
En salade, râpé, avec des pommes, en frites, en gratin, en purée, … Il y a en fait plein d’options pour cuisiner le céleri rave!
Cette semaine, Florence vous propose une recette simple et originale afin de réhabiliter ce légume mal aimé.
(suite…)🍝 Vous avez déjà gouté les pâtes locales de nos productrices Les pâtes des Frangines (Alleur) ?
Aujourd’hui, on vous propose de les déguster avec une sauce au chou frisé et au pecorino au poivre, un délice!
(suite…)Succombez à l’élégance gourmande de la poire Belle Hélène, un grand classique qui marie des poires juteuses avec du chocolat fondant et une touche de vanille glacée. Un dessert à la fois raffiné et réconfortant, qui promet de séduire vos papilles et de faire briller votre table à chaque occasion. Préparez-vous à un instant de pur plaisir!
(suite…)Transformez un simple potimarron en un plat festif et réconfortant avec cette recette végétarienne savoureuse. Farci de lentilles croquantes, de légumes colorés et de chèvre frais, le potimarron cuit doucement au four jusqu’à devenir fondant. Accompagné d’une salade d’herbes fraîches et de noix grillées pour une touche de croquant, ce plat équilibré et gourmand saura séduire tous vos convives. Une explosion de couleurs et de saveurs qui apporte un vent de fraîcheur à vos repas d’hiver!
Une recette imaginée par Les Agités du Local
(suite…)Réchauffez vos soirées d’hiver avec ce délicieux potage aux deux céleris et panais, un mélange subtil de saveurs douces et terreuses. Ce velouté sans gluten, sans lactose et végétalien est parfait pour un repas sain et réconfortant. Les morceaux de céleri vert ajoutent une texture croquante qui contraste merveilleusement avec la douceur crémeuse du potage. Servez-le avec une touche d’herbes fraîches pour une présentation élégante et gourmande. Un incontournable pour les amateurs de soupes raffinées!
Une recette imaginée par Les Agités du Local
(suite…)Éveillez vos papilles avec cette purée de topinambour et lentilles corail avec une touche de curry. Un régal créatif qui transforme votre repas en une aventure culinaire!
Une recette imaginée par Les Agités du Local
(suite…)