Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Produits
Actualités
Contact
Skip to content
Abonnez-vous à notre newsletter
Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Produits
Actualités
Contact
Taboulé aux fanes de fenouil, abricots et noisettes
Carpaccio de courgettes, tomates séchées et câpres
© Collectif Développement Cantines Durables
Crêpe salée aux oignons ciboule, salade et yogourt
Salade à la rhubarbe, radis et feta
Gâteau de semoule à la rhubarbe et aux fraises
Omelette roulée à l’aillet
Bouddha bowl local aux navets et noisettes
Salade de laitues & vinaigrette à la fraise
Gratin de laitue aux œufs durs
© Jules
Pesto de roquette et noix de cajou
photo ©Sonny Mauricio
Salade de quinoa au thon
©F Delventhal
Taboulé de quinoa
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Suivant »