Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Produits
Actualités
Contact
Skip to content
Abonnez-vous à notre newsletter
Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Produits
Actualités
Contact
© Les Petits Producteurs
Recettes de fêtes bio et de saison
L’autre salade liégeoise
© Les Petits Producteurs
Panna cotta aux agrumes
© Les Petits Producteurs
Pavé de truite grillée, sauce céleri vert, amandes et câpres
© Les Petits Producteurs
Velouté de navets, toppings noix, persil, parmesan
© @joremlens pour LPP
Crème de mangue au citron vert et gingembre, croquant aux épices
© Les Petits Producteurs
Céleri rave rôti, mozzarella et oignons rouges confits
© Les Petits Producteurs
Soupe tiède de betteraves aux pommes
© Hans
Purée de topinambours sur salade chaude
Velouté minute de pourpier et avocat
Charlotte au chou vert de Savoie
Salade de choucroute crue, pommes, et betteraves
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Suivant »