Œuf cocotte au radicchio
👩🍳 Vous aimez l’amertume ? Si vous êtes comme Florence, le radicchio (ou trévisse) vous ravira les papilles.
Préparation: 10min – Cuisson: 15min – Bon marché
👩🍳 Vous aimez l’amertume ? Si vous êtes comme Florence, le radicchio (ou trévisse) vous ravira les papilles.
Préparation: 10min – Cuisson: 15min – Bon marché
Florence de la Ceinture Aliment-Terre Liégeoise vous propose une nouvelle recette de taboulé ! Jeter les fanes de fenouil ? Et non ! Vous savez comment les cuisiner maintenant 😉 🍑
Préparation : 20 minutes – Bon marché
(suite…)Le meilleur de tous les temps et fait en en temps record ! 🍫
(suite…)Florence de la Ceinture Aliment-terre Liégeoise vous propose un tajine végétarien. Ajoutez-y quelques merguez grillées pour en faire un repas carné 😉 🥕
Préparation : 20 minutes – Cuisson : 25 minutes – Bon marché
(suite…)Succombez à l’élégance gourmande de la poire Belle Hélène, un grand classique qui marie des poires juteuses avec du chocolat fondant et une touche de vanille glacée. Un dessert à la fois raffiné et réconfortant, qui promet de séduire vos papilles et de faire briller votre table à chaque occasion. Préparez-vous à un instant de pur plaisir!
(suite…)Merci à Jean-Marc pour la recette et à Epices & Moi pour la photo.
On vous gâte avec une deuxième recette de clafouti ! Cette fois-ci, au fenouil et tomates 😋
🍅🥬 N’hésitez pas à la tester et à nous dire ce que vous en avez pensé !
Préparation : 12 min
Cuisson : 10 minutes + 35 minutes – Bon marché
(suite…)🍫Cette semaine, on avait envie de changer un peu des recettes à base de fruits et légumes en vous proposant une recette de dessert gourmand : un flan au chocolat 😍
Préparation: 10min – Cuisson: 45min – Prix raisonnable
Pour 4 personnes:
Saviez-vous que la choucroute, un aliment lactofermenté, nous permet de prendre un shoot de vitamines C et de probiotiques ? 😁
Préparation : 15 minutes – Bon marché
(suite…)