Coopérative
+
Devenez coopérateur·trice
Projets
+
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
+
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Produits
Actualités
Contact
Skip to content
Abonnez-vous à notre newsletter
Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Produits
Actualités
Contact
© Florence
Riz au lait à la rhubarbe et amandes
© Florence
Petite fondue au potimarron et cresson
© Artur Rutkowski
Pesto de persil plat aux noix
© Florence
Jus de pomme chaud à la cannelle et crème fraîche
© Florence
Patate douce farcie à la chair de merguez et pois chiches
© Florence
Granola aux amandes et au chocolat
© Florence
Clafouti à la grenade
Crumble salé aux amandes, panais et verdures de saison
Sauté de porc sauce mafé (à la pâte d’arachides)
Quiche au lard et aux chicons
© Jules
Bouilli de bœuf à la bière brune, carotte et persil tubéreux
Risotto aux poireaux, chicons au sirop de Liège, feta & noisettes
« Précédent
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Suivant »